Schlagwörter/Tags

Chermoula Vegan

Rezept: eingelegte Oliven und Mango

Ein Geschmackserlebnis ohne Gleichen ist diese Komposition aus salzigen Oliven, süßer Mango und ei...
Weiterlesen

Ein Geschmackserlebnis ohne Gleichen ist diese Komposition aus salzigen Oliven, süßer Mango und einer Kräutermarinade aus dem Maghreb. Vielleicht genießt Du sie zu einem Glas Gin oder fruchtigem Sekt, zu einer Käseplatte oder in Kombination mit anderen orientalischen Vorspeisen.

Zubereitung:

  • je 150g schwarze und
  • grüne Oliven mit
  • 1 reifen, gewürfelten Mango,
  • dem Saft einer Zitrone,
  • 3 Esslöffel Olivenöl und
  • 2 Esslöffel “Chermoula” vermengen und vor dem Genuss circa 1 Stunde durchziehen lassen.

Chermoula” besteht aus diesen Zutaten:

Korianderblätter, Petersilie, Paprika-edelsüß, Zwiebel, Kreuzkümmel, Chili, Knoblauch und Koriander.

Kulinarische Geschenkideen

Das Masala-Kochbücher

Iss mal was anderes:
Geschenk-Gutscheine

Das Masala-Kochbuch
"Fernweh auf Rezept"
» Jetzt bestellen
Iss mal was anderes:
"Geschenk-Gutscheine"
» Jetzt bestellen
Voriger
Nächster

Wir übernehmen Verantwortung

Unsere Produkte stellen wir aus hochwertigen, natürlichen Rohstoffen her. Diese stammen zum großen Teil aus kontrolliert biologischem Anbau.

Den Strom für unsere Produktion erzeugen wir mit unserer Photovoltaik-Anlage auf dem Dach. Und wenn das mal nicht reicht, beziehen wir Ökostrom von Greenpeace Energy.

Und Eure Bestellungen versenden wir klimaneutral mit DHL GoGreen.

Akzeptierte Zahlungsarten