Rezept: eingelegte Oliven und Mango
Ein Geschmackserlebnis ohne Gleichen ist diese Komposition aus salzigen Oliven, süßer Mango und ei...
Weiterlesen
Ein Geschmackserlebnis ohne Gleichen ist diese Komposition aus salzigen Oliven, süßer Mango und einer Kräutermarinade aus dem Maghreb. Vielleicht genießt Du sie zu einem Glas Gin oder fruchtigem Sekt, zu einer Käseplatte oder in Kombination mit anderen orientalischen Vorspeisen.
Zubereitung:
- je 150g schwarze und
- grüne Oliven mit
- 1 reifen, gewürfelten Mango,
- dem Saft einer Zitrone,
- 3 Esslöffel Olivenöl und
- 2 Esslöffel “Chermoula” vermengen und vor dem Genuss circa 1 Stunde durchziehen lassen.
“Chermoula” besteht aus diesen Zutaten:
Korianderblätter, Petersilie, Paprika-edelsüß, Zwiebel, Kreuzkümmel, Chili, Knoblauch und Koriander.