Rezept: cremiger Artischocken-Dip
- vegan, mit "Pul Biber Spezial".
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- vegan, mit “Pul Biber Spezial”.
Manchmal kann Genuss so einfach sein!
Zubereitung:
- 1 Dose Artschockenherzen (240g Abtropfgewicht) sowie
- 1 Dose Kichererbsen (265g Abtropfgewicht) abtropfen lassen und zusammen mit
- 1 Knoblauchzehe, dem
- Saft einer halben Zitrone,
- 4 Esslöffel Olivenöl sowie
- etwas Salz pürieren. Das Püree auf einen Teller streichen, großzügig mit
- Olivenöl beträufeln und reichlich mit
- “Pul Biber Spezial” bestreuen. Den Artischocken-Dip mit knusprig gebackenem Fladenbrot servieren.
“Pul Biber Spezial” besteht aus diesen Zutaten:
Chiliflocken ohne Saat, Sumach, Steinsalz, Petersilie und Minze.