Schlagwörter/Tags

Pul Biber Spezial

Rezept: cremiger Artischocken-Dip

  • vegan, mit "Pul Biber Spezial".
Manchmal kann Genuss so einfach sein!

...
Weiterlesen

  • vegan, mit “Pul Biber Spezial”.

Manchmal kann Genuss so einfach sein!

Zubereitung:

  • 1 Dose Artschockenherzen (240g Abtropfgewicht) sowie
  • 1 Dose Kichererbsen (265g Abtropfgewicht) abtropfen lassen und zusammen mit
  • 1 Knoblauchzehe, dem
  • Saft einer halben Zitrone,
  • 4 Esslöffel Olivenöl sowie
  • etwas Salz pürieren. Das Püree auf einen Teller streichen, großzügig mit
  • Olivenöl beträufeln und reichlich mit
  • Pul Biber Spezial” bestreuen. Den Artischocken-Dip mit knusprig gebackenem Fladenbrot servieren.

“Pul Biber Spezial” besteht aus diesen Zutaten:

Chiliflocken ohne Saat, Sumach, Steinsalz, Petersilie und Minze.

Kulinarische Geschenkideen

Die Masala-Kochbücher

Iss mal was anderes:
Geschenk-Gutscheine

Das Masala-Kochbuch
"Fernweh auf Rezept"
» Jetzt bestellen
Iss mal was anderes:
"Geschenk-Gutscheine"
» Jetzt bestellen
Previous slide
Next slide

Wir übernehmen Verantwortung

Unsere Produkte stellen wir aus hochwertigen, natürlichen Rohstoffen her. Diese stammen zum großen Teil aus kontrolliert biologischem Anbau.

Den Strom für unsere Produktion erzeugen wir mit unserer Photovoltaik-Anlage auf dem Dach. Und wenn das mal nicht reicht, beziehen wir Ökostrom von Green Planet Energy.

Und Eure Bestellungen versenden wir klimaneutral mit DHL GoGreen.

Akzeptierte Zahlungsarten