Rezept: cremige Kartoffel-Sesam-Suppe
Eine herbstliche Suppe, gewürzt mit "Weiterlesen
Eine herbstliche Suppe, gewürzt mit “Sesam öffne Dich“ und abgerundet mit süßen Dattelringen.
(für 4 Personen)
Zubereitung:
- 1 Liter Wasser mit
- 2 Teelöffel Gemüsebrühe zum Kochen bringen.
- 600g geschälte Kartoffeln,
- 1 Stange Staudensellerie und
- 1 kleine Stange Porree grob zerteilen und circa 20 Minuten in der Brühe garen. Nun
- 1 Esslöffel “Sesam öffne Dich” und
- 100ml Sahne (oder ein entsprechendes veganes Produkt) zufügen. Die Suppe pürieren, in Teller füllen und mit
- “Sesam öffne Dich” bestreuen.
- Einige getrocknete Datteln in Ringe schneiden und auf der Suppe verteilen.
“Sesam öffne Dich” besteht aus diesen Zutaten:
gerösteter SESAM (76%), Ur-Steinsalz (14%), Chili, Schwarzkümmel, Koriander, Kurkuma, SENFsaat, Bockshornklee und Knoblauch.