Schlagwörter/Tags

Pul Biber Sesam öffne Dich Vegetarisch

Rezept: Couscoussalat mit gebratenem Paneer

Ein raffiniertes, vegetarisches Gericht.

Zubereitung:

(f...
Weiterlesen

Ein raffiniertes, vegetarisches Gericht.

Zubereitung:

(für 4-6 Personen)

  • 200g Couscous,
  • 2 Sternanis,
  • 1 Briefchen Safranfäden und
  • etwas Salz mit
  • 350ml kochendem Wasser übergießen und 15 Minuten abgedeckt ziehen lassen. Zwischendurch einmal umrühren.
  • 1-2 Teelöffel “Pul Biber Special“,
  • 1 gewürfelte Avocado,
  • 100g kleine,blaue Weintrauben,
  • 2 Esslöffel gehackte Walnüsse,
  • 2 kleingeschnittene Frühlingszwiebeln und
  • einige gehackte Minz- und Petersilieblätter mit dem Couscous vermischen. Mit
  • 3 Esslöffel Olivenöl und dem
  • Saft von 1-2 Zitronen abschmecken.
  • 400g Paneer (indischer Käse, Asiamarkt) in 1cm dicke Scheiben schneiden, in
  • verquirltem Ei wenden und mit
  • Sesam öffne Dich panieren. In Olivenöl appetitlich braun braten.

Alles zusammen auf einer Platte anrichten und die hungrige Meute darauf stürzen lassen….

Kulinarische Geschenkideen

Das Masala-Kochbücher

Iss mal was anderes:
Geschenk-Gutscheine

Das Masala-Kochbuch
"Fernweh auf Rezept"
» Jetzt bestellen
Iss mal was anderes:
"Geschenk-Gutscheine"
» Jetzt bestellen
Voriger
Nächster

Wir übernehmen Verantwortung

Unsere Produkte stellen wir aus hochwertigen, natürlichen Rohstoffen her. Diese stammen zum großen Teil aus kontrolliert biologischem Anbau.

Den Strom für unsere Produktion erzeugen wir mit unserer Photovoltaik-Anlage auf dem Dach. Und wenn das mal nicht reicht, beziehen wir Ökostrom von Greenpeace Energy.

Und Eure Bestellungen versenden wir klimaneutral mit DHL GoGreen.

Akzeptierte Zahlungsarten