Rezept: Couscoussalat mit gebratenem Paneer
Ein raffiniertes, vegetarisches Gericht.
Zubereitung:
(für 4-6 Personen)
- 200g Couscous,
- 2 Sternanis,
- 1 Briefchen Safranfäden und
- etwas Salz mit
- 350ml kochendem Wasser übergießen und 15 Minuten abgedeckt ziehen lassen. Zwischendurch einmal umrühren.
- 1-2 Teelöffel “Pul Biber Special“,
- 1 gewürfelte Avocado,
- 100g kleine,blaue Weintrauben,
- 2 Esslöffel gehackte Walnüsse,
- 2 kleingeschnittene Frühlingszwiebeln und
- einige gehackte Minz- und Petersilieblätter mit dem Couscous vermischen. Mit
- 3 Esslöffel Olivenöl und dem
- Saft von 1-2 Zitronen abschmecken.
- 400g Paneer (indischer Käse, Asiamarkt) in 1cm dicke Scheiben schneiden, in
- verquirltem Ei wenden und mit
- “Sesam öffne Dich“ panieren. In Olivenöl appetitlich braun braten.
Alles zusammen auf einer Platte anrichten und die hungrige Meute darauf stürzen lassen….