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Chili con Carne-Gewürz Tex-Mex-Jalapeño

Rezept: Chili con Carne an Süßkartoffel und Guacamole

mit "Chili con Carne-Gewürz" und "Tex-Mex-Jalapeño" (für 4 Personen)

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mit “Chili con Carne-Gewürz” und “Tex-Mex-Jalapeño”
(für 4 Personen)

Zubereitung:

  • 4 große Süßkartoffeln einige Male einstechen und 190°C 50-60 Minuten backen.

Für das Chili

  • 500g Rinderhack anbraten,
  • je 1 fein geschnittene Zwiebel,
  • 1 Knoblauchzehe und
  • 1 rote Paprika kurz mitbraten.
  • 250g Kidneybohnen,
  • 150g Mais (aus der Dose, abgetropft),
  • 700ml passierte Tomaten und
  • 3-4 Teelöffel “Chili con Carne-Gewürz” zugeben,
  • mit Salz abschmecken und 15 Minuten köcheln lassen.

Für die Guacamole

  • das Fruchfleisch von 2 reifen Avocados mit der Gabel zerdrücken, mit
  • 1 fein gewürfelte Tomate,
  • ½-1 Teelöffel “Tex-Mex-Jalapeño“,
  • Salz nach Geschmack und dem
  • Saft einer Limone verrühren.

Wenn die Süßkartoffeln gar sind, diese halbieren, zusammen mit dem Chili con Carne und der Guacamole anrichten und mit Korianderblättern bestreut servieren.

Zum “Runterkühlen” ein Schälchen Naturjoghurt dazu reichen.

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