Rezept: Cajun-Garnelen-Pasta
Da ist Musik drin! - So schmeckt spicy Pasta in New Orleans.
Zubereitung:
(für 2 Persone...Weiterlesen
Da ist Musik drin! – So schmeckt spicy Pasta in New Orleans.
Zubereitung:
(für 2 Personen)
- 200g Spaghetti al dente kochen.
- 200g Garnelen zwei Minuten in heißem Öl anbraten. Mit
- 1 Teelöffel “Cajun-Gewürz” und
- etwas Salz abschmecken, herausnehmen und anschließend in der gleichen Pfanne
- 200g feingeschnittenen Staudensellerie,
- 1 gewürfelte grüne Paprikaschote,
- 1 feingeschnittene Zwiebel,
- 1 gehackte Knoblauchzehe und
- 1 Teelöffel “Cajun-Gewürz” 2-3 Minuten anbraten. Dann die Nudeln und Garnelen dazugeben, gut umrühren, eventuell noch einmal mit Salz abschmecken und das Gericht mit
- Schnittlauch bestreut servieren.
“Cajun-Gewürz” besteht aus diesen
Zutaten:
Paprika, SENFsaat, Knoblauch, Pfeffer, Kreuzkümmel, Thymian, Chili, Zwiebel und Oregano.