Schlagwörter/Tags

Cajun-Gewürz

Rezept: Cajun-Garnelen-Pasta

Da ist Musik drin! - So schmeckt spicy Pasta in New Orleans.

Zubereitung:

(für 2 Persone...
Weiterlesen

Da ist Musik drin! – So schmeckt spicy Pasta in New Orleans.

Zubereitung:

(für 2 Personen)

  • 200g Spaghetti al dente kochen.
  • 200g Garnelen zwei Minuten in heißem Öl anbraten. Mit
  • 1 Teelöffel “Cajun-Gewürz” und
  • etwas Salz abschmecken, herausnehmen und anschließend in der gleichen Pfanne
  • 200g feingeschnittenen Staudensellerie,
  • 1 gewürfelte grüne Paprikaschote,
  • 1 feingeschnittene Zwiebel,
  • 1 gehackte Knoblauchzehe und
  • 1 Teelöffel “Cajun-Gewürz” 2-3 Minuten anbraten. Dann die Nudeln und Garnelen dazugeben, gut umrühren, eventuell noch einmal mit Salz abschmecken und das Gericht mit
  • Schnittlauch bestreut servieren.

Cajun-Gewürz” besteht aus diesen

Zutaten:

Paprika, SENFsaat, Knoblauch, Pfeffer, Kreuzkümmel, Thymian, Chili, Zwiebel und Oregano.

Kulinarische Geschenkideen

Die Masala-Kochbücher

Iss mal was anderes:
Geschenk-Gutscheine

Das Masala-Kochbuch
"Fernweh auf Rezept"
» Jetzt bestellen
Iss mal was anderes:
"Geschenk-Gutscheine"
» Jetzt bestellen
Previous slide
Next slide

Wir übernehmen Verantwortung

Unsere Produkte stellen wir aus hochwertigen, natürlichen Rohstoffen her. Diese stammen zum großen Teil aus kontrolliert biologischem Anbau.

Den Strom für unsere Produktion erzeugen wir mit unserer Photovoltaik-Anlage auf dem Dach. Und wenn das mal nicht reicht, beziehen wir Ökostrom von Green Planet Energy.

Und Eure Bestellungen versenden wir klimaneutral mit DHL GoGreen.

Akzeptierte Zahlungsarten