Schlagwörter/Tags

Ungarisches Feuer Vegetarisch

Rezept: Budapester Krautgulasch

Zubereitung:

(für 4 Personen)
  • 700g Spitzkohl (oder jungen Weißkohl) undWeiterlesen

Zubereitung:

(für 4 Personen)

  • 700g Spitzkohl (oder jungen Weißkohl) und
  • 200g grüne Paprikaschoten in Stücke schneiden.
  • 150g Zwiebeln in Streifen schneiden und in
  • etwas Öl und
  • 1 Esslöffel Wasser glasig dünsten. Den Spitzkohl und die Paprika dazugeben und einige Minuten schmoren lassen, gelegentlich umrühren.
  • 250g Cocktailtomaten halbieren und zusammen mit
  • 1 Teelöffel Gemüsebrühe und
  • 2 Teelöffel “Ungarisches Feuer” unter das Kraut mischen, 10 Minuten kochen lassen.
  • 3 Esslöffel Creme Fraiche unterrühren und servieren.

Dazu passen zum Beispiel Schupfnudeln.

Kulinarische Geschenkideen

Das Masala-Kochbücher

Iss mal was anderes:
Geschenk-Gutscheine

Das Masala-Kochbuch
"Fernweh auf Rezept"
» Jetzt bestellen
Iss mal was anderes:
"Geschenk-Gutscheine"
» Jetzt bestellen
Voriger
Nächster

Wir übernehmen Verantwortung

Unsere Produkte stellen wir aus hochwertigen, natürlichen Rohstoffen her. Diese stammen zum großen Teil aus kontrolliert biologischem Anbau.

Den Strom für unsere Produktion erzeugen wir mit unserer Photovoltaik-Anlage auf dem Dach. Und wenn das mal nicht reicht, beziehen wir Ökostrom von Greenpeace Energy.

Und Eure Bestellungen versenden wir klimaneutral mit DHL GoGreen.

Akzeptierte Zahlungsarten