Rezept: Budapester Krautgulasch
Zubereitung:
(für 4 Personen)- 700g Spitzkohl (oder jungen Weißkohl) undWeiterlesen
Zubereitung:
(für 4 Personen)
- 700g Spitzkohl (oder jungen Weißkohl) und
- 200g grüne Paprikaschoten in Stücke schneiden.
- 150g Zwiebeln in Streifen schneiden und in
- etwas Öl und
- 1 Esslöffel Wasser glasig dünsten. Den Spitzkohl und die Paprika dazugeben und einige Minuten schmoren lassen, gelegentlich umrühren.
- 250g Cocktailtomaten halbieren und zusammen mit
- 1 Teelöffel Gemüsebrühe und
- 2 Teelöffel “Ungarisches Feuer” unter das Kraut mischen, 10 Minuten kochen lassen.
- 3 Esslöffel Creme Fraiche unterrühren und servieren.
Dazu passen zum Beispiel Schupfnudeln.