Schlagwörter/Tags

Bruschetta Bruschetta piccante Vegan

Rezept: Bruschetta mit Honigmelone

Ein saftig-würziges Fingerfood, zum Beispiel zu einem Sektempfang oder zum Aperitif.

Zubereitu...
Weiterlesen

Ein saftig-würziges Fingerfood, zum Beispiel zu einem Sektempfang oder zum Aperitif.

Zubereitung:

  • 4 Esslöffel Bruschetta-Mischung mit
  • 6 Esslöffel Wasser und
  • 3 Esslöffel Olivenöl vermischen und 15 Minuten ziehen lassen. Auf
  • Ciabatta- oder Baguettescheiben geben und jeweils einen
  • Honigmelonenschnitz und
  • ein Basilikumblatt dazulegen.

Zutaten der Gewürzmischung:

Bruschetta” besteht aus Tomate, Zwiebel, Basilikum, Knoblauch, Steinsalz, Oregano, Petersilie und Pfeffer.
Bruschetta piccante” besteht aus Tomate, Zwiebel, Knoblauch, Steinsalz, Chili, Rosmarin, Oregano, Thymian, Basilikum, Petersilie und Pfeffer.

Kulinarische Geschenkideen

Das Masala-Kochbücher

Iss mal was anderes:
Geschenk-Gutscheine

Das Masala-Kochbuch
"Fernweh auf Rezept"
» Jetzt bestellen
Iss mal was anderes:
"Geschenk-Gutscheine"
» Jetzt bestellen
Voriger
Nächster

Wir übernehmen Verantwortung

Unsere Produkte stellen wir aus hochwertigen, natürlichen Rohstoffen her. Diese stammen zum großen Teil aus kontrolliert biologischem Anbau.

Den Strom für unsere Produktion erzeugen wir mit unserer Photovoltaik-Anlage auf dem Dach. Und wenn das mal nicht reicht, beziehen wir Ökostrom von Greenpeace Energy.

Und Eure Bestellungen versenden wir klimaneutral mit DHL GoGreen.

Akzeptierte Zahlungsarten