Rezept: Bruschetta mit Honigmelone
Ein saftig-würziges Fingerfood, zum Beispiel zu einem Sektempfang oder zum Aperitif.
Zubereitu...
Weiterlesen
Ein saftig-würziges Fingerfood, zum Beispiel zu einem Sektempfang oder zum Aperitif.
Zubereitung:
- 4 Esslöffel Bruschetta-Mischung mit
- 6 Esslöffel Wasser und
- 3 Esslöffel Olivenöl vermischen und 15 Minuten ziehen lassen. Auf
- Ciabatta- oder Baguettescheiben geben und jeweils einen
- Honigmelonenschnitz und
- ein Basilikumblatt dazulegen.
Zutaten der Gewürzmischung:
“Bruschetta” besteht aus Tomate, Zwiebel, Basilikum, Knoblauch, Steinsalz, Oregano, Petersilie und Pfeffer.
“Bruschetta piccante” besteht aus Tomate, Zwiebel, Knoblauch, Steinsalz, Chili, Rosmarin, Oregano, Thymian, Basilikum, Petersilie und Pfeffer.