Rezept: Blutorangen-Lauch-Frischkäse
Zubereitung:
- 200g Frischkäse mit
- 1 Teelöffel "Weiterlesen
Zubereitung:
- 200g Frischkäse mit
- 1 Teelöffel “Karibischem Curry” und
- 1 Prise Salz glattrühren.
- 1 Stück Lauch (10cm, vom hellgrünen Teil) in feine, halbierte Ringe schneiden und zusammen mit
- ½ klein geschnittenen Blutorange unter den Frischkäse heben. Mit Hilfe eines Esslöffels Nocken (Eier) formen und auf Salatblättern anrichten.
Den Frischkäse mit einem frischen, knusprigen Brot servieren.
“Karibisches Curry” besteht aus diesen Zutaten:
Mango, Kokosblütenzucker, braune SENFsaat, Kreuzkümmel, Knoblauch, Pfeffer, Kurkuma, Koriander, Chili und Nelken.