Schlagwörter/Tags

Advieh Vegetarisch

Rezept: Blumenkohl-Tarte mit frischen Kräutern

  • mit "Advieh", dem persischen Rosengewürz.
Ein Hauch von Orient umschmeiche...
Weiterlesen

  • mit “Advieh”, dem persischen Rosengewürz.

Ein Hauch von Orient umschmeichelt diese vegetarische Tarte. Wir haben sie mit vielen frischen Kräutern kombiniert, wie es in der persischen Küche beliebt ist.

Zubereitung:

(für 4 Personen)

  • 800g Blumenkohl-Röschen in reichlich gesalzenem Wasser 5 Minuten bissfest garen, abgießen und abkühlen lassen. Eine gefettete Springform mit
  • Blätterteig (aus dem Kühlregal im Supermarkt) auslegen.
  • 4 Eier,
  • 100ml Crème Fraîche,
  • 100ml Milch,
  • 2 Esslöffel Tahin (Sesampaste),
  • 2 Teelöffel “Advieh” und
  • ½ Teelöffel Salz verquirlen. Den Blumenkohl in der Form verteilen, mit dem Guss versehen und 25-30 Minuten bei 200°C backen. Mit
  • halbierten Radieschen belegen und
  • reichlich frische Kräuter wie Koriander, Minze und Petersilie darüber streuen.

“Advieh” besteht aus diesen Zutaten:

gemahlene Rosenblüten, Kardamom, Ceylon-Zimt, ganze Rosenblüten, Kreuzkümmel, Piment, Muskatblüte.

Kulinarische Geschenkideen

Die Masala-Kochbücher

Iss mal was anderes:
Geschenk-Gutscheine

Das Masala-Kochbuch
"Fernweh auf Rezept"
» Jetzt bestellen
Iss mal was anderes:
"Geschenk-Gutscheine"
» Jetzt bestellen
Previous slide
Next slide

Wir übernehmen Verantwortung

Unsere Produkte stellen wir aus hochwertigen, natürlichen Rohstoffen her. Diese stammen zum großen Teil aus kontrolliert biologischem Anbau.

Den Strom für unsere Produktion erzeugen wir mit unserer Photovoltaik-Anlage auf dem Dach. Und wenn das mal nicht reicht, beziehen wir Ökostrom von Green Planet Energy.

Und Eure Bestellungen versenden wir klimaneutral mit DHL GoGreen.

Akzeptierte Zahlungsarten