Schlagwörter/Tags

Irma la Douce

Rezept: Birnen-Joghurt-Dessert

Zubereitung:

(für 4 Personen)
  • 2 Esslöffel Mandelblättchen auf ein Backblec...
    Weiterlesen

Zubereitung:

(für 4 Personen)

  • 2 Esslöffel Mandelblättchen auf ein Backblech geben, kräftig mit
  • Irma la Douce” aus der Mühle würzen/süßen. Bei 180°C im Ofen 7-8 Minuten rösten. In der Zwischenzeit
  • 600g Joghurt auf 4 Schälchen verteilen,
  • 2-3 Birnen grob raspeln, mit
  • etwas “Irma la Douce” abschmecken und über den Joghurt geben. Die gebräunten Mandelblättchen darüberstreuen und schnabulieren.

“Irma la Douce” besteht aus diesen Zutaten:

brauner Kandis, Anis, Zimt, Kardamomsaat, Tonkabohne und Bourbon-Vanille.

Kulinarische Geschenkideen

Die Masala-Kochbücher

Iss mal was anderes:
Geschenk-Gutscheine

Das Masala-Kochbuch
"Fernweh auf Rezept"
» Jetzt bestellen
Iss mal was anderes:
"Geschenk-Gutscheine"
» Jetzt bestellen
Voriger
Nächster

Wir übernehmen Verantwortung

Unsere Produkte stellen wir aus hochwertigen, natürlichen Rohstoffen her. Diese stammen zum großen Teil aus kontrolliert biologischem Anbau.

Den Strom für unsere Produktion erzeugen wir mit unserer Photovoltaik-Anlage auf dem Dach. Und wenn das mal nicht reicht, beziehen wir Ökostrom von Greenpeace Energy.

Und Eure Bestellungen versenden wir klimaneutral mit DHL GoGreen.

Akzeptierte Zahlungsarten