Rezept: Birnen-Joghurt-Dessert
Zubereitung:
(für 4 Personen)- 2 Esslöffel Mandelblättchen auf ein Backblec...
Weiterlesen
Zubereitung:
(für 4 Personen)
- 2 Esslöffel Mandelblättchen auf ein Backblech geben, kräftig mit
- “Irma la Douce” aus der Mühle würzen/süßen. Bei 180°C im Ofen 7-8 Minuten rösten. In der Zwischenzeit
- 600g Joghurt auf 4 Schälchen verteilen,
- 2-3 Birnen grob raspeln, mit
- etwas “Irma la Douce” abschmecken und über den Joghurt geben. Die gebräunten Mandelblättchen darüberstreuen und schnabulieren.
“Irma la Douce” besteht aus diesen Zutaten:
brauner Kandis, Anis, Zimt, Kardamomsaat, Tonkabohne und Bourbon-Vanille.