Schlagwörter/Tags

Rezept: Auberginenpaste

Zubereitung:

  • 3 mittelgroße Auberginen mit einem scharfen Messer einige Male ...
    Weiterlesen

Zubereitung:

  • 3 mittelgroße Auberginen mit einem scharfen Messer einige Male einstechen und im Backofen bei 180°C eine Stunde backen. Die Auberginen abkühlen lasen, die Haut abziehen und zusammen mit
  • 1 Knoblauchzehe,
  • etwas Salz und dem
  • Saft von einer halben bis ganzen Zitrone pürieren.
  • 4 Esslöffel gutes Olivenöl,
  • 1 Esslöffel gehackte Mandeln und
  • 1/2 Teelöffel “Tabil“unterrühren. Durchziehen lassen und auf geröstetem Brot genießen.

Kulinarische Geschenkideen

Das Masala-Kochbücher

Iss mal was anderes:
Geschenk-Gutscheine

Das Masala-Kochbuch
"Fernweh auf Rezept"
» Jetzt bestellen
Iss mal was anderes:
"Geschenk-Gutscheine"
» Jetzt bestellen
Voriger
Nächster

Wir übernehmen Verantwortung

Unsere Produkte stellen wir aus hochwertigen, natürlichen Rohstoffen her. Diese stammen zum großen Teil aus kontrolliert biologischem Anbau.

Den Strom für unsere Produktion erzeugen wir mit unserer Photovoltaik-Anlage auf dem Dach. Und wenn das mal nicht reicht, beziehen wir Ökostrom von Greenpeace Energy.

Und Eure Bestellungen versenden wir klimaneutral mit DHL GoGreen.

Akzeptierte Zahlungsarten