Schlagwörter/Tags

entlang der Seidenstraße... Vegan

Rezept: Auberginen-Walnuss-Röllchen

Zubereitung:

  • 2 Auberginen der Länge nach in dünne (circa 6mm) Scheiben schne...
    Weiterlesen

Zubereitung:

  • 2 Auberginen der Länge nach in dünne (circa 6mm) Scheiben schneiden. Auf zwei Backbleche verteilen,
  • salzen und mit
  • Olivenöl beträufeln. Bei 200°C circa 20 Minuten backen. Währendessen
  • 200g Walnusskerne zusammen mit
  • 1 Knoblauchzehe,
  • 1-2 Teelöffel Zitronensaft,
  • 1½ Teelöffel “entlang der Seidenstraße…” und
  • etwas Salz pürieren. Die Auberginenscheiben abkühlen lassen, jeweils etwas Walnussfüllung darauf streichen und aufrollen. Die Röllchen auf einer Platte anrichten, mit
  • etwas Granatapfelsirup (gibt es in türkischen Supermärkten, ersatzweise ein guter Balsamicoessig) beträufeln und mit
  • Granatapfelkernen bestreut servieren.

Kulinarische Geschenkideen

Die Masala-Kochbücher

Iss mal was anderes:
Geschenk-Gutscheine

Das Masala-Kochbuch
"Fernweh auf Rezept"
» Jetzt bestellen
Iss mal was anderes:
"Geschenk-Gutscheine"
» Jetzt bestellen
Previous slide
Next slide

Wir übernehmen Verantwortung

Unsere Produkte stellen wir aus hochwertigen, natürlichen Rohstoffen her. Diese stammen zum großen Teil aus kontrolliert biologischem Anbau.

Den Strom für unsere Produktion erzeugen wir mit unserer Photovoltaik-Anlage auf dem Dach. Und wenn das mal nicht reicht, beziehen wir Ökostrom von Green Planet Energy.

Und Eure Bestellungen versenden wir klimaneutral mit DHL GoGreen.

Akzeptierte Zahlungsarten

Wir sind mal kurz weg...

Bis zum 27. Januar 2025 gönnen wir uns eine kleine Auszeit.

Bestellungen, die in diesen Tagen eingehen, werden wir anschließend schnellstmöglich versenden.

Um Dir die Wartezeit ein wenig zu versüßen, erhältst Du heute zusätzlich zu unseren anderen Rabatten (versandkostenfrei ab 40,-€, 5% Rabatt ab 60,-€, 10% Rabatt ab 100,-€) 5% Rabatt auf Deinen gesamten Einkauf. Gib dafür einfach den Gutschein-Code “5-Pause25” in das entsprechende Feld im Warenkorb ein.

Herzliche Grüße
Irma Schröder & Gerhard Tobaben