Rezept: Auberginen-Walnuss-Röllchen
Zubereitung:
- 2 Auberginen der Länge nach in dünne (circa 6mm) Scheiben schne...
Weiterlesen
Zubereitung:
- 2 Auberginen der Länge nach in dünne (circa 6mm) Scheiben schneiden. Auf zwei Backbleche verteilen,
- salzen und mit
- Olivenöl beträufeln. Bei 200°C circa 20 Minuten backen. Währendessen
- 200g Walnusskerne zusammen mit
- 1 Knoblauchzehe,
- 1-2 Teelöffel Zitronensaft,
- 1½ Teelöffel “entlang der Seidenstraße…” und
- etwas Salz pürieren. Die Auberginenscheiben abkühlen lassen, jeweils etwas Walnussfüllung darauf streichen und aufrollen. Die Röllchen auf einer Platte anrichten, mit
- etwas Granatapfelsirup (gibt es in türkischen Supermärkten, ersatzweise ein guter Balsamicoessig) beträufeln und mit
- Granatapfelkernen bestreut servieren.