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Arrabbiata

Rezept: Auberginen-Thunfisch-Röllchen

  • mit "Arrabbiata"
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  • mit “Arrabbiata”

Diese leckere Kleinigkeit mit cremig geschmolzenem Mozzarella lässt uns vom Urlaub am Mittelmeer träumen…

Zubereitung:

(für 4 Personen)

  • 2 Auberginen längs in dünne Scheiben schneiden, auf einem Backblech verteilen, salzen, pfeffern, mit
  • Olivenöl beträufeln und 20 Minuten bei 200°C backen.
  • Den Inhalt einer Dose Thunfisch (im eigenen Saft) mit der Gabel zerdrücken.
  • 100g entsteinte, zerkleinerte Oliven,
  • 1 feingeschnittene Frühlingszwiebel und
  • 1 kleingeschnittene Knoblauchzehe mit dem Thunfisch vermischen. Die Masse mit
  • Salz und
  • Pfeffer abschmecken.
  • 400ml stückige Tomaten mit
  • 3 Teelöffel “Arrabbiata” und
  • etwas Salz verrühren. In eine Auflaufform gießen.

Jede Auberginenscheibe mit etwas Thunfischmasse bestreichen, aufrollen und dann in die Tomatensoße setzen.

  • 1 Kugel Mozzarella würfeln und in die Zwischenräume legen. Das Ganze 20 Minuten bei 200°C backen und frisches Brot oder auch Pasta dazu servieren.

“Arrabbiata” besteht aus diesen Zutaten:

Chili, Tomate, Petersilie, Zwiebel, Knoblauch, Oregano, Thymian und Basilikum.

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