Rezept: Auberginen-Thunfisch-Röllchen
- mit "Arrabbiata"
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- mit “Arrabbiata”
Diese leckere Kleinigkeit mit cremig geschmolzenem Mozzarella lässt uns vom Urlaub am Mittelmeer träumen…
Zubereitung:
(für 4 Personen)
- 2 Auberginen längs in dünne Scheiben schneiden, auf einem Backblech verteilen, salzen, pfeffern, mit
- Olivenöl beträufeln und 20 Minuten bei 200°C backen.
- Den Inhalt einer Dose Thunfisch (im eigenen Saft) mit der Gabel zerdrücken.
- 100g entsteinte, zerkleinerte Oliven,
- 1 feingeschnittene Frühlingszwiebel und
- 1 kleingeschnittene Knoblauchzehe mit dem Thunfisch vermischen. Die Masse mit
- Salz und
- Pfeffer abschmecken.
- 400ml stückige Tomaten mit
- 3 Teelöffel “Arrabbiata” und
- etwas Salz verrühren. In eine Auflaufform gießen.
Jede Auberginenscheibe mit etwas Thunfischmasse bestreichen, aufrollen und dann in die Tomatensoße setzen.
- 1 Kugel Mozzarella würfeln und in die Zwischenräume legen. Das Ganze 20 Minuten bei 200°C backen und frisches Brot oder auch Pasta dazu servieren.
“Arrabbiata” besteht aus diesen Zutaten:
Chili, Tomate, Petersilie, Zwiebel, Knoblauch, Oregano, Thymian und Basilikum.