Schlagwörter/Tags

Rezept: Asiatisches Spargelgemüse

Frisches Grün in den Topf!

Zubereitung:

(für 4 Pe...
Weiterlesen

Frisches Grün in den Topf!

Zubereitung:

(für 4 Personen)

  • 500g grünen Spargel und
  • 500g gemischtes Gemüse (grüne Bohnen, Spitzkohl, Zucchini, Kohlrabi…) putzen und grob zerkleinern.
  • 1 Dose Kokosmilch,
  • 2 grob zerkleinerte Frühlingszwiebeln,
  • 1 Knoblauchzehe,
  • 2 große Tomaten,
  • 3 – 4 Teelöffel “Grünes Gemüse-Curry” und
  • 1 Teelöffel Salz in einen Standmixer geben und alles fein pürieren. Das Gemüse in etwas Öl kurz anbraten, den Inhalt des Mixers zugeben und 8 – 10 Minuten zugedeckt dünsten. Eventuell noch einmal mit Salz abschmecken.

Dazu braucht es eigentlich nur noch einen großen Löffel, aber natürlich schmeckt das Currygemüse auch sehr gut mit Basmati-Reis.

Kulinarische Geschenkideen

Das Masala-Kochbücher

Iss mal was anderes:
Geschenk-Gutscheine

Das Masala-Kochbuch
"Fernweh auf Rezept"
» Jetzt bestellen
Iss mal was anderes:
"Geschenk-Gutscheine"
» Jetzt bestellen
Voriger
Nächster

Wir übernehmen Verantwortung

Unsere Produkte stellen wir aus hochwertigen, natürlichen Rohstoffen her. Diese stammen zum großen Teil aus kontrolliert biologischem Anbau.

Den Strom für unsere Produktion erzeugen wir mit unserer Photovoltaik-Anlage auf dem Dach. Und wenn das mal nicht reicht, beziehen wir Ökostrom von Greenpeace Energy.

Und Eure Bestellungen versenden wir klimaneutral mit DHL GoGreen.

Akzeptierte Zahlungsarten