Rezept: Asiatisches Spargelgemüse
Frisches Grün in den Topf!
Zubereitung:
(für 4 Personen)
- 500g grünen Spargel und
- 500g gemischtes Gemüse (grüne Bohnen, Spitzkohl, Zucchini, Kohlrabi…) putzen und grob zerkleinern.
- 1 Dose Kokosmilch,
- 2 grob zerkleinerte Frühlingszwiebeln,
- 1 Knoblauchzehe,
- 2 große Tomaten,
- 3 – 4 Teelöffel “Grünes Gemüse-Curry” und
- 1 Teelöffel Salz in einen Standmixer geben und alles fein pürieren. Das Gemüse in etwas Öl kurz anbraten, den Inhalt des Mixers zugeben und 8 – 10 Minuten zugedeckt dünsten. Eventuell noch einmal mit Salz abschmecken.
Dazu braucht es eigentlich nur noch einen großen Löffel, aber natürlich schmeckt das Currygemüse auch sehr gut mit Basmati-Reis.