Schlagwörter/Tags

Arabian Coffee Spice

Rezept: Arabischer Kaffee im Vanilleeis

  • mit "Arabian Coffee Spice".
Frisch aufgebrühte Arabica-Bohnen mit arabisch...
Weiterlesen

  • mit “Arabian Coffee Spice”.

Frisch aufgebrühte Arabica-Bohnen mit arabischem Kaffeegewürz treffen auf cremiges Vanilleeis und crunchige Pistazien.

Zubereitung:

Pro Portion

  • 1 Esslöffel Pistazienkerne kleinhacken. Gut gekühlte Dessertschälchen oder Kaffeetassen mit
  • Vanilleeis füllen, dabei eine tiefe Mulde formen. Das Eis in den Schälchen in die gehackten Pistazien drücken. Jeweils
  • 1 frisch gebrühten Espresso mit
  • einer Prise “Arabian Coffee Spice” würzen (oder das Kaffeegewürz schon zum Espressomehl in den Siebträger geben), den Espresso in die Vertiefung im Eis gießen und sofort servieren.

“Arabian Coffee Spice” besteht aus diesen Zutaten:

Kardamom, Ceylon-Zimt, Muskat, Piment und Pfeffer.

Kulinarische Geschenkideen

Die Masala-Kochbücher

Iss mal was anderes:
Geschenk-Gutscheine

Das Masala-Kochbuch
"Fernweh auf Rezept"
» Jetzt bestellen
Iss mal was anderes:
"Geschenk-Gutscheine"
» Jetzt bestellen
Previous slide
Next slide

Wir übernehmen Verantwortung

Unsere Produkte stellen wir aus hochwertigen, natürlichen Rohstoffen her. Diese stammen zum großen Teil aus kontrolliert biologischem Anbau.

Den Strom für unsere Produktion erzeugen wir mit unserer Photovoltaik-Anlage auf dem Dach. Und wenn das mal nicht reicht, beziehen wir Ökostrom von Green Planet Energy.

Und Eure Bestellungen versenden wir klimaneutral mit DHL GoGreen.

Akzeptierte Zahlungsarten