Schlagwörter/Tags

Harissa

Rezept: Arabische Hackfleischröllchen

Zubereitung:

  • 500g Hackfleisch (Rind oder Lamm) mit
  • 1 gehäuften Es...
    Weiterlesen

Zubereitung:

  • 500g Hackfleisch (Rind oder Lamm) mit
  • 1 gehäuften Esslöffel Quark,
  • 1 – 2 gehäuften Teelöffel “Harissa“,
  • je 1 fein geschnittenen Zwiebel und
  • Knoblauchzehe,
  • ½ Bund gehackter Petersilie und
  • Salz nach Geschmack vermengen, zu 10 – 12 Röllchen formen und grillen oder braten.

Dazu zum Beispiel unsere Tzaziki-Mischung “Kali Orexi” oder Joghurt mit “Peppermint-Lemon-Spice” und Fladenbrot reichen.

Kulinarische Geschenkideen

Das Masala-Kochbücher

Iss mal was anderes:
Geschenk-Gutscheine

Das Masala-Kochbuch
"Fernweh auf Rezept"
» Jetzt bestellen
Iss mal was anderes:
"Geschenk-Gutscheine"
» Jetzt bestellen
Voriger
Nächster

Wir übernehmen Verantwortung

Unsere Produkte stellen wir aus hochwertigen, natürlichen Rohstoffen her. Diese stammen zum großen Teil aus kontrolliert biologischem Anbau.

Den Strom für unsere Produktion erzeugen wir mit unserer Photovoltaik-Anlage auf dem Dach. Und wenn das mal nicht reicht, beziehen wir Ökostrom von Greenpeace Energy.

Und Eure Bestellungen versenden wir klimaneutral mit DHL GoGreen.

Akzeptierte Zahlungsarten