Rezept: Apfel-Lauchgemüse und geräucherte Forelle
mit "Mango-Meerrettich-Dip".
Ein harmonisches Miteinander gehen das saftige GemÃ...
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mit “Mango-Meerrettich-Dip“.
Ein harmonisches Miteinander gehen das saftige Gemüse, der Räucherfisch und der fruchtige-scharfe “Mango-Meerrettich-Dip” ein. Dieses Gericht ist einfach zuzubereiten und trotzdem ganz besonders.
Zubereitung:
(für 2 Personen)
- 300g Kartoffeln in Salzwasser garen.
- 250g geputzten Lauch in Ringe schneiden und in etwas Öl anschwitzen.
- 1 geschälten, in Stücke geschnittenen Apfel,
- 3-4 Esslöffel Wasser sowie
- 1 Prise Salz und Pfeffer dazugeben. Einen Deckel auflegen, 5 Minuten dünsten und mit
- ein wenig Zitronensaft abschmecken.
- 2 Teelöffel “Mango-Meerrettich-Dip” mit
- 6 Teelöffel Milch verrühren, anschließend
- 4 Teelöffel Schmand oder Crème Fraîche zugeben, kurz ziehen lassen und eventuell zum Verdünnen noch ganz wenig Milch unterrühren. Das Apfel-Lauchgemüse und die Kartoffeln auf 2 Tellern anrichten, je
- 1 geräuchertes (Lachs-)Forellenfilet und den “Mango-Meerrettich-Dip” darauf geben. Guten Appetit!
“Mango-Meerrettich-Dip” besteht aus diesen Zutaten:
Mangofruchtpulver (40%), Meerrettichpulver (20%), Roh-Rohrzucker, Kichererbsenmehl, Steinsalz, Zwiebel und Chili.