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Thai-Curry

Rezept: Thailändische Spargel-Thunfisch-Pfanne

Zubereitung:

  • 200g Reis-Bandnudeln nach Packungsanweisung zubereiten.
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Zubereitung:

  • 200g Reis-Bandnudeln nach Packungsanweisung zubereiten.
  • 500g grünen Spargel im unteren Drittel schälen, in circa 3cm lange Stücke schneiden und in
  • etwas Kokosöl kurz scharf anbraten. Das Weiße von
  • 5 Frühlingszwiebeln grob schneiden, zum Spargel geben und kurz weiterbraten.
  • 3 Teelöffel “Kokoscreme“,
  • 2-3 Teelöffel “rotes Thai-Curry“,
  • 300ml Wasser und
  • Salz nach Geschmack hinzufügen, einmal aufkochen lassen.
  • 10 halbierte Kirschtomaten und
  • 200g frischen, gewürfelten Thunfisch unterheben und in der Nachwärme nur knapp gar ziehen lassen. Das Thai-Gericht auf den Reis-Bandnudeln anrichten und mit dem fein geschnittenen Frühlingszwiebelgrün und
  • Korianderblättern bestreut servieren.

Das “rote Thai-Curry” besteht aus diesen Zutaten:

Tomate, Kaffirlimettenblätter, Chili, Zitronengras, Paprika, Zwiebel, Pfeffer, Kardamom, Koriander, Knoblauch, Korianderblätter, Zitronenschale, Galgant, Ingwer, Kurkuma und Kreuzkümmel.

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