Schlagwörter/Tags

Thai-Curry

Rezept: Thailändische Gemüsesuppe mit Garnelen

Zubereitung:

(für 4 Teller Suppe)

Zubereitung:

(für 4 Teller Suppe)

  • 1 Zucchini und
  • 1 Paprikaschote würfeln und in
  • etwas Kokosöl anbraten.
  • 400ml Kokosmilch,
  • 400ml Gemüsebrühe,
  • 225g Garnelen,
  • 3 Teelöffel “Rotes Thai-Curry” und
  • etwas Salz zugeben. 2-3 Minuten kochen lassen. Mit dem
  • Saft einer Limone verfeinern,
  • Frühlingszwiebelringe und
  • Korianderblätter darüber streuen und servieren.

Kulinarische Geschenkideen

Das Masala-Kochbücher

Iss mal was anderes:
Geschenk-Gutscheine

Das Masala-Kochbuch
"Fernweh auf Rezept"
» Jetzt bestellen
Iss mal was anderes:
"Geschenk-Gutscheine"
» Jetzt bestellen
Voriger
Nächster

Wir übernehmen Verantwortung

Unsere Produkte stellen wir aus hochwertigen, natürlichen Rohstoffen her. Diese stammen zum großen Teil aus kontrolliert biologischem Anbau.

Den Strom für unsere Produktion erzeugen wir mit unserer Photovoltaik-Anlage auf dem Dach. Und wenn das mal nicht reicht, beziehen wir Ökostrom von Greenpeace Energy.

Und Eure Bestellungen versenden wir klimaneutral mit DHL GoGreen.

Akzeptierte Zahlungsarten