Schlagwörter/Tags

Vegan Xiuhtecuhtli

Rezept: Süßkartoffel-Orangensuppe

Die scharfe mexikanische Gewürzmischung "Weiterlesen

Die scharfe mexikanische Gewürzmischung “Xiuhtecuhtli” mit Habañero-Chili gibt dieser fruchtigen Suppe einen besonderen Kick.

Zubereitung:

(für 6 Teller)

  • 1 Zwiebel und
  • 1 Knoblauchzehe kleinschneiden und in etwas Öl anschwitzen.
  • 700g geschälte und grob zerkleinerte Süßkartoffeln,
  • 600ml Gemüsebrühe und
  • 250ml Orangensaft dazugeben, in 15-20 Minuten gar kochen.
  • ½ Teelöffel “Xiuhtecuhtli” und
  • 1 Teelöffel frisch geriebene Bio-Limonenschale unterrühren, eventuell noch mit etwas Salz abschmecken.

Kulinarische Geschenkideen

Das Masala-Kochbücher

Iss mal was anderes:
Geschenk-Gutscheine

Das Masala-Kochbuch
"Fernweh auf Rezept"
» Jetzt bestellen
Iss mal was anderes:
"Geschenk-Gutscheine"
» Jetzt bestellen
Voriger
Nächster

Wir übernehmen Verantwortung

Unsere Produkte stellen wir aus hochwertigen, natürlichen Rohstoffen her. Diese stammen zum großen Teil aus kontrolliert biologischem Anbau.

Den Strom für unsere Produktion erzeugen wir mit unserer Photovoltaik-Anlage auf dem Dach. Und wenn das mal nicht reicht, beziehen wir Ökostrom von Greenpeace Energy.

Und Eure Bestellungen versenden wir klimaneutral mit DHL GoGreen.

Akzeptierte Zahlungsarten