Schlagwörter/Tags

Rezept: Serendib-Frischkäse mit Feigen

frisches Baguette und ein Glas Rotw...
Weiterlesen

frisches Baguette und ein Glas Rotwein dazu – perfekt für einen gemütlichen Abend mit Freunden.

Zubereitung:

(für 4-6 Personen)

  • 300g Frischkäse mit
  • 6 Teelöffel “Serendib“,
  • etwas Milch und wenig Salz vermischen. In eine flache Schale geben.
  • 4 frische Feigen in dünne Scheiben schneiden und dachziegelartig auf den Frischkäse legen, mit
  • 2 Teelöffel dünnflüssigen Honig beträufeln und mit ein wenig “Serendib” bestreuen.

Kulinarische Geschenkideen

Das Masala-Kochbücher

Iss mal was anderes:
Geschenk-Gutscheine

Das Masala-Kochbuch
"Fernweh auf Rezept"
» Jetzt bestellen
Iss mal was anderes:
"Geschenk-Gutscheine"
» Jetzt bestellen
Voriger
Nächster

Wir übernehmen Verantwortung

Unsere Produkte stellen wir aus hochwertigen, natürlichen Rohstoffen her. Diese stammen zum großen Teil aus kontrolliert biologischem Anbau.

Den Strom für unsere Produktion erzeugen wir mit unserer Photovoltaik-Anlage auf dem Dach. Und wenn das mal nicht reicht, beziehen wir Ökostrom von Greenpeace Energy.

Und Eure Bestellungen versenden wir klimaneutral mit DHL GoGreen.

Akzeptierte Zahlungsarten