Schlagwörter/Tags

Vegan

Rezept: Purpur-Salat

Eine vitaminreiche Rohkost-Spezialität - knackig, würzig und cremig zugleich! (für 4-6 Personen...
Weiterlesen

Eine vitaminreiche Rohkost-Spezialität – knackig, würzig und cremig zugleich!
(für 4-6 Personen)

Zubereitung:

  • 400g gehobelten Rotkohl,
  • 400g geschälte und geraspelte rote Bete,
  • 1 kleingeschnittene rote Zwiebel und
  • 1 Dose (400ml) abgetropfte Kidneybohnen mit
  • 1 Esslöffel Ahornsirup oder Agavendicksaft,
  • 1 Teelöffel “Pink Dream“,
  • 4 Esslöffel Balsamico-Essig und
  • 4 Esslöffel Olivenöl vermischen. Eine halbe Stunde durchziehen lassen und mit
  • roten Rettichsprossen und
  • ein wenig “Pink Dream” bestreut servieren.

Pink Dream” besteht aus diesen Zutaten:

Meersalzflocken, Himbeeren, rosa Pfefferbeeren und Rosmarin.

Kulinarische Geschenkideen

Das Masala-Kochbücher

Iss mal was anderes:
Geschenk-Gutscheine

Das Masala-Kochbuch
"Fernweh auf Rezept"
» Jetzt bestellen
Iss mal was anderes:
"Geschenk-Gutscheine"
» Jetzt bestellen
Voriger
Nächster

Wir übernehmen Verantwortung

Unsere Produkte stellen wir aus hochwertigen, natürlichen Rohstoffen her. Diese stammen zum großen Teil aus kontrolliert biologischem Anbau.

Den Strom für unsere Produktion erzeugen wir mit unserer Photovoltaik-Anlage auf dem Dach. Und wenn das mal nicht reicht, beziehen wir Ökostrom von Greenpeace Energy.

Und Eure Bestellungen versenden wir klimaneutral mit DHL GoGreen.

Akzeptierte Zahlungsarten