Rezept: Purpur-Salat
Eine vitaminreiche Rohkost-Spezialität - knackig, würzig und cremig zugleich!
(für 4-6 Personen...
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Eine vitaminreiche Rohkost-Spezialität – knackig, würzig und cremig zugleich!
(für 4-6 Personen)
Zubereitung:
- 400g gehobelten Rotkohl,
- 400g geschälte und geraspelte rote Bete,
- 1 kleingeschnittene rote Zwiebel und
- 1 Dose (400ml) abgetropfte Kidneybohnen mit
- 1 Esslöffel Ahornsirup oder Agavendicksaft,
- 1 Teelöffel “Pink Dream“,
- 4 Esslöffel Balsamico-Essig und
- 4 Esslöffel Olivenöl vermischen. Eine halbe Stunde durchziehen lassen und mit
- roten Rettichsprossen und
- ein wenig “Pink Dream” bestreut servieren.
“Pink Dream” besteht aus diesen Zutaten:
Meersalzflocken, Himbeeren, rosa Pfefferbeeren und Rosmarin.