Schlagwörter/Tags

ganz SCHÖN gepfeffert! Vegetarisch

Rezept: Porree-Birnen-Tarte

Tarte - herbstzeitlos. Die schokoladig-pfefferige Gewürzzubereitung "Weiterlesen

Tarte – herbstzeitlos. Die schokoladig-pfefferige Gewürzzubereitung “Ganz SCHÖN gepfeffert!” harmoniert hervorragend mit dieser Obst-Gemüse-Kombination.

Zubereitung:

(für 4 Personen)

  • 500g Porree, in Ringe geschnitten und
  • 2 mittelgroße geschälte und gewürfelte Kartoffeln in etwas Olivenöl anbraten. Dann bei geringer Hitze und aufgelegtem Deckel im eigenen Saft 10 Minuten dünsten. Mit etwas Salz würzen, abkühlen lassen und
  • 1 große, reife, gewürfelte Birne unterheben.

Eine gefettete und gemehlteTarteform mit

  • einer Rolle Blätterteig (Kühlregal) auslegen. Die Gemüsemischung und
  • 100g Blauschimmelkäse darauf verteilen.
  • 3 Eier mit
  • 100ml Sahne verrühren, kräftig mit
  • Ganz SCHÖN gepfeffert!” abschmecken und über das Gemüse gießen.
  • Eine Handvoll Walnüsse darüber streuen, bei 175°C circa 40 Minuten backen und heiß servieren.

 

 

Kulinarische Geschenkideen

Das Masala-Kochbücher

Iss mal was anderes:
Geschenk-Gutscheine

Das Masala-Kochbuch
"Fernweh auf Rezept"
» Jetzt bestellen
Iss mal was anderes:
"Geschenk-Gutscheine"
» Jetzt bestellen
Voriger
Nächster

Wir übernehmen Verantwortung

Unsere Produkte stellen wir aus hochwertigen, natürlichen Rohstoffen her. Diese stammen zum großen Teil aus kontrolliert biologischem Anbau.

Den Strom für unsere Produktion erzeugen wir mit unserer Photovoltaik-Anlage auf dem Dach. Und wenn das mal nicht reicht, beziehen wir Ökostrom von Greenpeace Energy.

Und Eure Bestellungen versenden wir klimaneutral mit DHL GoGreen.

Akzeptierte Zahlungsarten