Rezept: Lachswürfel auf Kakifrucht und Feldsalat
Zubereitung:
(Vorspeise für 4 - 6 Personen)- 2 Kaki (Sharonfrucht) in dünne...
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Zubereitung:
(Vorspeise für 4 – 6 Personen)
- 2 Kaki (Sharonfrucht) in dünne Scheiben schneiden und auf einer Salatplatte anrichten.
- 100g geputzen Feldsalat darauf verteilen.
- 500g frischen Lachs in circa 3cm große Würfel schneiden, mit
- etwas “Andalusischer Sonne” und
- 3 Esslöffeln grob gehackten Kürbiskernen bestreuen. Die Lachswürfel in Öl 3 Minuten scharf anbraten, dabei einmal wenden. So behält der Fisch einen glasigen Kern. Den Lachs auf den Salat geben und mit einem Dressing aus
- 1 Teelöffel “Andalusischer Sonne“,
- 1 Teelöffel Honig,
- 2 Esslöffeln weißem Balsamico-Essig und
- 3 Esslöffeln kaltgepresstem Sonnenblumenöl beträufeln.
“Andalusische Sonne” ist ein fruchtiges Orangensalz mit feiner Kräuternote. Es eignet sich hervorragend für Salate, Meeresfrüchte und Fischgerichte.