Schlagwörter/Tags

Andalusische Sonne

Rezept: Lachswürfel auf Kakifrucht und Feldsalat

Zubereitung:

(Vorspeise für 4 - 6 Personen)

Zubereitung:

(Vorspeise für 4 – 6 Personen)

  • 2 Kaki (Sharonfrucht) in dünne Scheiben schneiden und auf einer Salatplatte anrichten.
  • 100g geputzen Feldsalat darauf verteilen.
  • 500g frischen Lachs in circa 3cm große Würfel schneiden, mit
  • etwas “Andalusischer Sonne” und
  • 3 Esslöffeln grob gehackten Kürbiskernen bestreuen. Die Lachswürfel in Öl 3 Minuten scharf anbraten, dabei einmal wenden. So behält der Fisch einen glasigen Kern. Den Lachs auf den Salat geben und mit einem Dressing aus
  • 1 Teelöffel “Andalusischer Sonne“,
  • 1 Teelöffel Honig,
  • 2 Esslöffeln weißem Balsamico-Essig und
  • 3 Esslöffeln kaltgepresstem Sonnenblumenöl beträufeln.

Andalusische Sonne” ist ein fruchtiges Orangensalz mit feiner Kräuternote. Es eignet sich hervorragend für Salate, Meeresfrüchte und Fischgerichte.

Kulinarische Geschenkideen

Das Masala-Kochbücher

Iss mal was anderes:
Geschenk-Gutscheine

Das Masala-Kochbuch
"Fernweh auf Rezept"
» Jetzt bestellen
Iss mal was anderes:
"Geschenk-Gutscheine"
» Jetzt bestellen
Voriger
Nächster

Wir übernehmen Verantwortung

Unsere Produkte stellen wir aus hochwertigen, natürlichen Rohstoffen her. Diese stammen zum großen Teil aus kontrolliert biologischem Anbau.

Den Strom für unsere Produktion erzeugen wir mit unserer Photovoltaik-Anlage auf dem Dach. Und wenn das mal nicht reicht, beziehen wir Ökostrom von Greenpeace Energy.

Und Eure Bestellungen versenden wir klimaneutral mit DHL GoGreen.

Akzeptierte Zahlungsarten