Schlagwörter/Tags

Kashmiri Masala

Rezept: Kashmiri-Huhn mit Aubergine

Zubereitung:

(für 4 Personen)
  • 1 grob gewürfelte Aubergine in Öl anbraten.<...
    Weiterlesen

Zubereitung:

(für 4 Personen)

  • 1 grob gewürfelte Aubergine in Öl anbraten.
  • 1 rote Zwiebel und
  • 2cm Ingwer, fein gehackt, zugeben.
  • 400ml gehackte Tomaten (Dose),
  • 200ml Wasser,
  • 1 Esslöffel “Kashmiri Masala” und
  • Salz nach Geschmack unterrühren. Circa 15 Minuten schmoren.
  • 350g gewürfeltes Hähnchenfilet (oder Tofu) und
  • 100ml Sahne zufügen, circa 5 Minuten weitergaren (bis das Fleisch gar ist).
  • Einige Minz- und Korianderblätter fein hacken das Gericht damit bestreuen.

Besonders lecker schmeckt das Kashmiri-Huhn mit unserem festlichen “Biryani-Reis“.

Kulinarische Geschenkideen

Die Masala-Kochbücher

Iss mal was anderes:
Geschenk-Gutscheine

Das Masala-Kochbuch
"Fernweh auf Rezept"
» Jetzt bestellen
Iss mal was anderes:
"Geschenk-Gutscheine"
» Jetzt bestellen
Voriger
Nächster

Wir übernehmen Verantwortung

Unsere Produkte stellen wir aus hochwertigen, natürlichen Rohstoffen her. Diese stammen zum großen Teil aus kontrolliert biologischem Anbau.

Den Strom für unsere Produktion erzeugen wir mit unserer Photovoltaik-Anlage auf dem Dach. Und wenn das mal nicht reicht, beziehen wir Ökostrom von Greenpeace Energy.

Und Eure Bestellungen versenden wir klimaneutral mit DHL GoGreen.

Akzeptierte Zahlungsarten