Rezept: Kashmiri-Huhn mit Aubergine
Zubereitung:
(für 4 Personen)- 1 grob gewürfelte Aubergine in Öl anbraten.<...
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Zubereitung:
(für 4 Personen)
- 1 grob gewürfelte Aubergine in Öl anbraten.
- 1 rote Zwiebel und
- 2cm Ingwer, fein gehackt, zugeben.
- 400ml gehackte Tomaten (Dose),
- 200ml Wasser,
- 1 Esslöffel “Kashmiri Masala” und
- Salz nach Geschmack unterrühren. Circa 15 Minuten schmoren.
- 350g gewürfeltes Hähnchenfilet (oder Tofu) und
- 100ml Sahne zufügen, circa 5 Minuten weitergaren (bis das Fleisch gar ist).
- Einige Minz- und Korianderblätter fein hacken das Gericht damit bestreuen.
Besonders lecker schmeckt das Kashmiri-Huhn mit unserem festlichen “Biryani-Reis“.
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