Schlagwörter/Tags

Bratapfelgewürz Himbeer-Relish Vegetarisch

Rezept: Kartoffel-Pfannkuchen mit Pfifferlingen und Himbeer-Joghurt

Zubereitung:

(für 4 Pfannkuchen)

Zubereitung:

(für 4 Pfannkuchen)

  • Himbeer-Relish” nach Packungsanweisung mit Wasser anrühren und beiseite stellen.
  • 400g geriebene Kartoffeln mit
  • 1 Ei,
  • 55g Dinkelvollkornmehl,
  • 150ml Milch,
  • 1-2 Teelöffel “Wendländischem Bratkartoffelgewürz” und
  • Salz nach Geschmack verrühren. 10 Minuten quellen lassen.
  • 500g geputzte Pfifferlinge in heißem Öl kräftig anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen und warm stellen. Nun aus dem Teig bei mittlerer Hitze 4 Pfannkuchen goldgelb backen und auf Teller geben. Die Pfifferlinge darauf verteilen,
  • je einen Klecks Naturjoghurt, vermischt mit etwas vom angerührten “Himbeer-Relish” dazu geben und das Ganze mit
  • Petersilie bestreut servieren.

Kulinarische Geschenkideen

Das Masala-Kochbücher

Iss mal was anderes:
Geschenk-Gutscheine

Das Masala-Kochbuch
"Fernweh auf Rezept"
» Jetzt bestellen
Iss mal was anderes:
"Geschenk-Gutscheine"
» Jetzt bestellen
Voriger
Nächster

Wir übernehmen Verantwortung

Unsere Produkte stellen wir aus hochwertigen, natürlichen Rohstoffen her. Diese stammen zum großen Teil aus kontrolliert biologischem Anbau.

Den Strom für unsere Produktion erzeugen wir mit unserer Photovoltaik-Anlage auf dem Dach. Und wenn das mal nicht reicht, beziehen wir Ökostrom von Greenpeace Energy.

Und Eure Bestellungen versenden wir klimaneutral mit DHL GoGreen.

Akzeptierte Zahlungsarten