Rezept: Käsesalat mit Trauben und Staudensellerie
Dieser fein gemachte Käsesalat überzeugt durch seine Knackigkeit und die überraschende Würze.
<...
Weiterlesen
Dieser fein gemachte Käsesalat überzeugt durch seine Knackigkeit und die überraschende Würze.
Zubereitung:
(als Vorspeise für 4 Personen)
- 200g zarten Staudensellerie in feine Scheiben schneiden, mit
- 200g gewürfeltem Bergkäse und
- 200g kleinen, kernlosen Weintrauben vermischen. Auf Tellern anrichten, mit
- Apfel-Balsamessig,
- nativem Rapsöl und
- etwas flüssigem Honig beträufeln. Kräftig mit
- “ganz SCHÖN gepfeffert!” würzen und mit frischem Brot servieren.
“ganz SCHÖN gepfeffert!” besteht aus diesen Zutaten:
grobes Meersalz, Tellicherry-Pfeffer, Szechuanpfeffer, Kakaobruch, Zimtblüten und rosa Pfefferbeeren.