Rezept: Indonesische Bratnudeln
ein typisch indonesisches Gericht mit scharfem "Weiterlesen
ein typisch indonesisches Gericht mit scharfem “Sumatra Curry“.
Zubereitung:
(für 4 Personen)
- 3 Eier mit etwas Salz verquirlen und in einer geölten Pfanne stocken lassen. Abgekühlt in Streifen schneiden.
- 600g kleingeschnittenes Gemüse (zum Beispiel Paprika, Weißkohl, Porree, Möhre, Pilze, Sprossen, evtl. eine Chilischote) in Öl anbraten.
- 150g gewürfelten Tofu und
- 200g gekochte chinesische Eiernudeln zugeben, noch einige Minuten weiterbraten. Mit
- 4 Esslöffel Sojasauce und
- 2 Teelöffel “Sumatra Curry” würzen. Das Gericht mit den Eierstreifen,
- Korianderblättern und
- gehackten Erdnüssen garniert servieren.
“Sumatra Curry” besteht aus diesen Zutaten:
Koriander, Kreuzkümmel, Chili, SELLERIEsaat, Ceylon-Zimt, Kurkuma, Piment und Kardamom.
Keine passenden Rezepte vorhanden