Rezept: gefüllte Spinat-Pfannkuchen
Das frische Grün dieser veganen Pfannkuchen-Röllchen macht richtig gute Laune. Mit der Füllung au...
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Das frische Grün dieser veganen Pfannkuchen-Röllchen macht richtig gute Laune. Mit der Füllung aus “Oliven-Paprika-Tapenade“, Champignons und veganem Frischkäse haben wir ganz viel Geschmack eingerollt.
Zubereitung:
(für 8 gefüllte Pfannkuchen)
- 1 Packung “Oliven-Paprika-Tapenade” mit
- 125ml Wasser,
- 2 Esslöffel Olivenöl und
- 1 Esslöffel mildem Balsamico-Essig vermischen. 20 Minuten ziehen lassen.
- 300g halbierte Champignons in einer heißen Pfanne goldbraun anbraten und beiseite stellen.
- 400ml Hafermilch,
- 100g frischen Spinat,
- 1 Prise Kala Namak Salz und
- 1 Prise Zucker sehr fein pürieren. Danach
- 300g Mehl und
- 150ml Mineralwasser unterrühren. Den Teig kurz quellen lassen, anschließend daraus in einer gefetteten Pfanne 8 Pfannkuchen backen und abgekühlt mit
- je 1 Esslöffel veganem Frischkäse, 1 Esslöffel der Tapenade, einigen gebratenen Champignons sowie
- reichlich frischem Rucola füllen und aufrollen. Entweder sofort genießen oder für´s Buffet in Häppchen schneiden und mit einem Holzpieker fixieren.
“Oliven-Paprika-Tapenade” besteht aus diesen Zutaten:
Oliven, Gemüsepaprika, Tomaten, Zwiebel, Knoblauch. Pfeffer, Rosmarin, Oregano, Thymian, Bohnenkraut, Basilikum, Paprika, Majoran und Fenchel.