Rezept: Fruchtige Hackfleisch-Blauschimmelkäse-Wraps
Herzhaft, fruchtig, würzig, saftig, knackig - in diesem außergewöhnlichen Wrap mit "Weiterlesen
Herzhaft, fruchtig, würzig, saftig, knackig – in diesem außergewöhnlichen Wrap mit “Himbeer-Relish” sind so viele Aromen vereint! Ideal als Snack zum Beispiel beim nächsten Picknick.
Tipp: mit veganem Hack schmecken diese Wraps ebenfalls gut!
Zubereitung:
(für 4 Personen als Snack oder für zwei zum satt essen)
- 1 Packung “Himbeer-Relish” mit
- 100ml Wasser verrühren und 20 Minuten quellen lassen.
- 1 kleingeschnittene Zwiebel in Öl anbraten.
- 400g Rinderhack (oder veganes Hack) und
- 2 Esslöffel gehackte Walnüsse dazugeben, braun braten. Mit
- Salz,
- Pfeffer und
- etwas geräuchertem Paprikapulver würzen. Entweder
- 4 Weizentortillas (Ø 20cm) oder
- 2 Dürüm-Fladen (Ø 30cm) mit
- Römersalat belegen, das Hack und
- 200g Blauschimmelkäse darauf verteilen, mit dem angerührten Himbeer-Relish abdecken. Das Ganze fest aufrollen und in Stücke schneiden. Die Wraps könnt Ihr sofort noch lauwarm oder auch kalt beim Picknick mit knackigen Radieschen genießen.
“Himbeer-Relish” besteht aus diesen Zutaten:
Himbeeren, Gemüsepaprika, Roh-Rohrzucker, Zwiebel, Chili, Steinsalz, Ingwer und Cardamom.