Afrikanische Gewürze
Von wegen "schwarzer Kontinent" – Afrika ist kunterbunt! Und das nicht nur bei den vielen farbenfrohen Stoffen. Die verschiedenen afrikanischen Länder beeindrucken uns mit ihren vielfältigen Landschaften, einer faszinierenden Pflanzen- und Tierwelt, ganz unterschiedlichen uralten Kulturen mit über 1000 Sprachen und vielen spannenden kulinarischen Genüssen.
Egal, ob nordafrikanische Tajine-Gerichte, äthiopsches "Doro Wot", südafrikanisches "Bobotie" oder senegalesisches "Poulet Yassa" – diese und viele weitere afrikanische Gerichte kannst Du mit den folgenden Gewürzmischungen ganz einfach zubereiten.
Unsere afrikanischen Gewürzmischungen:
- Scharfe, äthiopische Gewürz-Mischung
- 70g
- für ein senegalesisches Gericht
- 70g
- Arabische Sesam-Kräutermischung
- 60g
- Außergewöhnliche Pfeffermischung
- in der Mühle, 45g
- für märchenhafte Couscous- und Tajinegerichte.
- 70g
- Ägyptische Sesam-Gewürzmischung
- 90g
- für Tajine- und Couscousgerichte
- 70g
- für Mühle und Mörser
- Nachfüllbeutel, 75g
- Gewürz-Grußkarte mit Rezept
- eine cremige Suppe mit "Yassa" aus dem Senegal.
- kleine "Tunesienreise" im Alltag.
- 70g
- Gewürz-Grußkarte mit Rezept
- mit "Bo Kaap Masala"
- geröstete Currymischung
- 70g
Ergebnisse 1 – 12 von 26 werden angezeigt